Калорийность и состав блюда: 550 гр. / 1590 Ккал; 100 гр. / 300 Ккал
550 гр. - Белки 50 гр. Жиры 81 гр. Углеводы 149 гр.
100 гр. - Белки 10 гр. Жиры 15 гр. Углеводы 28 гр.
Состав блюда: ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ (мука пшеничная, хлебопекарная высший сорт, содержит глютен, соль, сахар, вода отчищенная, водка 40%, дрожжи масло растительное рафинированное дезодарированное, маргарин для выпечки (масло растительное рафинированное дезодарированное, в т.ч модифицированные, вода, эмульгаторы, моно и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглиценрина и жирных кислот, соль, консерванты — сорбат калия и бензонат натрия, регулятор кислотности лимонная кислота,ароматизатор, бета-каратин, провитамин А, может содержать следы молока и продуктов его переработки), дрожжи сухие инстантные (Специально отобранный штамм дрожжей (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор Е491).
БЕЛЫЙ СОУС ДЛЯ ПИЦЦЫ (Сметана 20% (сливки, закваска молочнокислых культур), ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР СЛИВОЧНЫЙ (сыр, масло сливочное, сливки, вода питьевая, сухое обезжиренное молоко, загустители (Е1422, ксантановая камедь, камедь целлюлозы), эмульгаторы (Е450, Е452), соль пищевая, желирующий агент Е407,регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбат калия, ароматизатор), МАЙОНЕЗ 67 % (масло подсолнечное, вода, сахар, яичный желток, соль, уксусная кислота, загуститель Е1422, консервант сорбат калия, ксантановая камедь, ароматизатор, краситель, каротины), УКРОП свежий, ПЕТРУШКА свежая, УСИЛИТЕЛЬ ВКУСА (глутомат натрия Е621), ОГУРЕЧНЫЙ РАССОЛ (Вода отчищенная, уксус столовый, соль, специи, подсластитель, консервант — бензойно-кислый натрий, вытяжка из огурцов).
СЫР МОЦАРЕЛЛА - молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира- (нормализованное, пастерилизованное коровье молоко, заменитель молочного жира (рафинированные дезодарированные расатительные масла (пальмовое и его фракции, соевое)) антиокислитель концентрат смеси токоферолов Е306, соль пищевая, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, закваска бактериальная, уплотнитель Е509).
СЫР ДОР БЛЮ (молоко коровье пастеризованное, соль, плесневые грибы Penicillium Roqueforti, микробиологический молокосвёртывающий фермент, мезофильные молочнокислые бактерии, бактерии для ускорения созревания сыра).
СЫР ЧЕДДЕР плавленный ( молоко пастеризованное, уплотнитель хлорид кальция, соль поваренная), бактериальный концентрат молочных бактерий, вода, масло сливочное, сухое молоко, сухая молочная сыворотка, эмульгатор Е452, Е450, Е331, стабилизаторы Е412, Е457, декстроза, ароматизатор Сыр, усилитель вкуса и аромата Е621, Е635, сыр сухой (мальтадекстрин, сыр, эмульгирующая соль Е339ii, агент антиокисляющий Е551, краситель Е160с, лимонная кислота, консервант сорбат калия, комплексная пищевая добавка краситель аннато, краситель Е160b, регулятор кислотности Е525, эмульгатор Е433, содержит лактозу).
СЫР КАМАМБЕР (Пастеризованное коровье молоко и сливки, соль поваренная пищевая, молочнокислые бактерии, ферменты созревания, сычужный фермент).
ПИЦЦА 35СМ 700г - Ккал2004, Б69, Ж115 У153, 100г - Ккал308, Б9, Ж12, У21.
ПИЦЦА 25СМ 450г - Ккал1422, Б45, Ж67, У148, 100г - Ккал293, Б9, Ж14, У31.